100ml de caldo de peixe (se você tiver um sache, dissolva meio sache em 100ml de água, OU você pode fazer um caldo de peixe colocando os resto do peixe e as cascas de camarão numa panela com água e deixando ferver, na hora de usar coe)
Modo de preparo:
Lave as postas em água corrente. Em seguida, seque ou escorra e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve.
Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas.
Tempere os camarões e refogue rapidamente com 1 colher (de sopa) azeite de dendê.
Refogue a cebola e alho em 1 colher (de sopa) azeite de dendê.
Arrume em camadas, alternando os aromáticos (cebola, pimentões e tomates em rodelas) e os frutos do mar (o peixe e os camarões), cubra com caldo de peixe e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até levantar fervura.
Quando levantar fervura, adicione o leite de coco e o resto do azeite de dendê.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio ao toque do garfo.
Acrescente sal se necessário, por último acrescente pimenta de cheiro picada e sirva.
Instagram
Imagina só receber as melhores
ofertas e descontos incríveis por e-mail.
Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página
web.