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Dicas culinárias: truques para facilitar a sua vida

Alho e cebola descascados

Parece bobagem armazenar o alho e a cebola já descascados, não é mesmo? Mas a verdade é que mantê-los dessa maneira faz com que você gaste menos tempo na hora de preparar um prato, principalmente se eles já estiverem cortados também.

Ler a receita completa

Muitas vezes a gente só lê os ingredientes da receita e acaba deixando para ler o modo de preparo só quando já estamos de fato preparando o prato. Mas isso, caro leitor, é um erro! É que pode acontecer de, no modo de preparo, surgirem alguns utensílios necessários, como algum tipo de papel específico (papel-manteiga, papel-alumínio). Aí imagina já estar com tudo pronto e precisar de um item que você não tem? Vai ter que fazer sem e ninguém pode garantir que vai ficar bom!

Purê liso e cremoso

Sabe quando você vai a um restaurante e eles servem aquele purê lisinho, sem nenhum gruminho, parecendo até um creme de tão perfeito? O TudoGostoso te conta a dica de como deixar o seu purê caseiro assim! A verdade é que é um truque muito simples: é preciso passar o purê por uma peneira bem fininha. Você acreditava que seria tão simples?

Ovo com a gema mole

O último truque na lista de dicas culinárias é sobre o nosso querido ovo de gema mole. Há quem diga que essa é a forma mais difícil de preparar um ovo frito. Para deixá-lo perfeito, só tem um jeito: fogo bem baixo. Pois é, pode ser mais demorado, mas com certeza a sua gema ficará molinha e a clara bem cozida, do jeito que deve ser!

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